2007.10.01
前菜 | 秋刀魚と蜜柑のサラダ |
茄子の翡翠煮 | |
本日のスープ | |
メインディッシュ (どちらか一品) |
本日の鮮魚 |
鹿児島鶏のコルドンブルー ティユール風 | |
パンorライス | |
デザート | シェフの特選デザート2種 |
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース |
前菜 | 秋刀魚と蜜柑のサラダ |
茄子の翡翠煮 | |
自家製チーズと法蓮草のロール巻き | |
本日のスープ | |
本日の鮮魚 | |
メインディッシュ (どちらか一品) |
牛ロース肉のグリエ オレンジ風味のテリソースで・・・ |
鹿児島鶏のコルドンブルー ティユール風 | |
パンorライス | |
デザート | シェフの特選デザート2種 |
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース |
アミューズ | 黒オリーブのブルスケッタ |
前菜 | 秋刀魚と蜜柑のサラダ |
茄子の翡翠煮 | |
自家製チーズと法蓮草のロール巻き | |
本日のスープ | |
本日の鮮魚 | |
メインディッシュ (どちらか一品) |
牛フィレ肉のグリエ オレンジ風味のテリソースで・・・ |
鹿児島鶏のコルドンブルー ティユール風 | |
パンorライス | |
デザート | シェフの特選デザート3種 |
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース |
アミューズ | 黒オリーブのブルスケッタ |
前菜 | 秋刀魚と蜜柑のサラダ |
茄子の翡翠煮 | |
自家製チーズと法蓮草のロール巻き | |
本日のスープ | |
本日の鮮魚 | |
グラニテ | |
メインディッシュ (どちらか一品) |
牛フィレ肉のグリエ オレンジ風味のテリソースで・・・ |
仔牛のヒレ肉 ポルチーニソース | |
パンorライス | |
鯛茶漬け | |
デザート | シェフの特選デザート3種 |
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース |