2007.09.01
前菜 | マグロの角々サラダ梅肉ソース |
手延素麺ティユール風 | |
本日のスープ | |
メインディッシュ (どちらか一品) |
本日の鮮魚 |
豚肩ロースのオーヴン焼き五香粉の香り | |
パンorライス | |
デザート | シェフの特選デザート2種 |
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース |
前菜 | マグロの角々サラダ梅肉ソース |
手延素麺ティユール風 | |
大根のシガレット | |
本日のスープ | |
本日の鮮魚 | |
メインディッシュ (どちらか一品) |
牛ロース肉のグリエ オレンジ風味のテリソースで・・・ |
豚肩ロースのオーヴン焼き五香粉の香り | |
パンorライス | |
デザート | シェフの特選デザート2種 |
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース |
アミューズ | 茄子のブルスケッタ |
前菜 | マグロの角々サラダ梅肉ソース |
手延素麺ティユール風 | |
大根のシガレット | |
本日のスープ | |
本日の鮮魚 | |
メインディッシュ (どちらか一品) |
牛フィレ肉のグリエ オレンジ風味のテリソースで・・・ |
豚肩ロースのオーヴン焼き五香粉の香り | |
パンorライス | |
デザート | シェフの特選デザート3種 |
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース |
アミューズ | 茄子のブルスケッタ |
前菜 | マグロの角々サラダ梅肉ソース |
手延素麺ティユール風 | |
大根のシガレット | |
本日のスープ | |
本日の鮮魚 | |
グラニテ | |
メインディッシュ (どちらか一品) |
牛フィレ肉のグリエ オレンジ風味のテリソースで・・・ |
仔牛のサルシッチャ ケッパーソース | |
パンorライス | |
和風コンソメ茶漬け フルーツ明太子 | |
デザート | シェフの特選デザート3種 |
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース |