2007.08.01
前菜 | 牛肉のたたき |
下仁田白たきのバンバンジー風 | |
本日のスープ | |
メインディッシュ (どちらか一品) |
本日の鮮魚 |
豚フィレ肉の八丁焼き | |
パンorライス | |
デザート | シェフの特選デザート2種 |
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース |
前菜 | 牛肉のたたき |
下仁田白たきのバンバンジー風 | |
南瓜のミント風マリネ | |
本日のスープ | |
本日の鮮魚 | |
メインディッシュ (どちらか一品) |
牛ロース肉のグリエ オレンジ風味のテリソースで・・・ |
豚フィレ肉の八丁焼き | |
パンorライス | |
デザート | シェフの特選デザート2種 |
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース |
アミューズ | からすみのカッペリーニ |
前菜 | 牛肉のたたき |
下仁田白たきのバンバンジー風 | |
南瓜のミント風マリネ | |
本日のスープ | |
本日の鮮魚 | |
メインディッシュ (どちらか一品) |
牛フィレ肉のグリエ オレンジ風味のテリソースで・・・ |
豚フィレ肉の八丁焼き | |
パンorライス | |
デザート | シェフの特選デザート3種 |
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース |
アミューズ | からすみのカッペリーニ |
前菜 | 牛肉のたたき |
下仁田白たきのバンバンジー風 | |
南瓜のミント風マリネ | |
本日のスープ | |
本日の鮮魚 | |
グラニテ | |
メインディッシュ (どちらか一品) |
牛フィレ肉のグリエ オレンジ風味のテリソースで・・・ |
仔牛フィレ肉の生ハム焼き | |
パンorライス | |
手延素麺 | |
デザート | シェフの特選デザート3種 |
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース |