2007.06.01
前菜 | 甘海老のカクテル |
タイ風春雨のサラダ | |
本日のスープ | |
メインディッシュ (どちらか一品) |
本日の鮮魚 |
もち豚ロースのグリエ レモンとローズマリーのマリナード | |
パンorライス | |
デザート | シェフの特選デザート2種 |
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース |
前菜 | 甘海老のカクテル |
パプリカのマリネ バジル風味 | |
タイ風春雨のサラダ | |
本日のスープ | |
本日の鮮魚 | |
メインディッシュ (どちらか一品) |
牛ロース肉のグリエ オレンジ風味のテリソースで・・・ |
もち豚ロースのグリエ レモンとローズマリーのマリナード | |
パンorライス | |
デザート | シェフの特選デザート2種 |
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース |