お知らせ・イベント
-
2007/03/01
スタッフ日記 お知らせ
【カフェ・ド・ティユール】2007年3月コースメニュー
3月のコースメニューです。 スープと魚料理はお尋ねください。 Aコース 1,800円 ※ランチタイムのみ 前菜サーモンのムース、ベビーリーフのサラダ 本日のスープ メインディッシュ本日の鮮魚 or黒豚フィレのカツレツ パンorライス デザートシェフの特選デザート2種コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース Bコース 2,000円 前菜菜の花のマリネ、サーモンのムース、ベビーリーフのサラダ 本日のスープ 本日の鮮魚 メインディッシュ牛ロース肉のグリエオレンジ風味のテリソースで or黒豚フィレのカツレツ パンorライス デザートシェフの特選デザート2種コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース (さらに…) -
2007/02/19
スタッフ日記 お知らせ
【ガトータツミヤ】お店からのお知らせについて
ガトータツミヤには公式サイトがありますが、岡崎本店の情報をメインにお知らせしています。 ガトータツミヤ公式サイト:http://gateautatsumiya.co.jp/ ガトータツミヤ刈谷店の情報はこちらでもお知らせする予定ですが、グルメウォーカーも是非ご覧ください。 [グルメウォーカー]ガトータツミヤ:http://www.tatsumiya.tokai.walkerplus.com/ 最新の情報はグルメウォーカーのオンライン黒板をご覧ください。 -
2007/02/03
スタッフ日記 お知らせ
【ミントハウス】臨時休業のお知らせ
ミントハウスは2月14日(水)に臨時休業いたします。 2月13日(火)の定休日と併せて2日間連休となります。 お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いします。 -
2007/02/01
スタッフ日記 お知らせ
【カフェ・ド・ティユール】2007年2月コースメニュー
2月のコースメニューです。 スープと魚料理は日替わりです。 Aコース 1,800円 ※ランチタイムのみ 前菜リエット、ベビーリーフのサラダ 本日のスープ メインディッシュ本日の鮮魚 or国産豚肩ロースの赤ワイン煮 パンorライス デザートシェフの特選デザート2種コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース Bコース 2,000円 前菜リエット、新人参のマリネ、ベビーリーフのサラダ 本日のスープ 本日の鮮魚 メインディッシュ牛ロース肉のグリエオレンジ風味のテリソースで or国産豚肩ロースの赤ワイン煮 パンorライス デザートシェフの特選デザート2種コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース (さらに…) -
2007/01/18
スタッフ日記 お知らせ
【カフェ・ド・ティユール】臨時休業のお知らせ
2月1日のリニューアル準備のため、1月30日(火)と1月31日(水)の2日間を臨時休業とさせていただきます。 ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご了承ください。 -
2007/01/14
スタッフ日記 お知らせ
ヨサミスクエアのウェブサイトがスタート
ヨサミスクエアのウェブサイトがスタートします。 スクエア内のお店のサービスやキャンペーンについてお知らせしていきます。 これから少しずつ内容を充実させていきますので、よろしくお願いします。