お知らせ・イベント
-
2007/08/19
スタッフ日記 お知らせ
ブログ始めました
ヨサミスクエアのオーナーとスタッフがつづるブログがスタートしました。 http://blog.yosami.jp/ ヨサミスクエアが日々どのような変化を遂げているか、どんな人間が何を考えて運営しているのか少しずつお知らせしようと思っています。 お楽しみに!! -
2007/08/18
ヨサミスクエアブログはじまります!!
いやーめちゃめちゃ暑いですねぇ(>_<) 外に出るだけで一大決心が必要になるくらい暑いです(ToT) 子供の頃は、夏休みの宿題は朝の涼しいうちに・・・なんて言われたものですが、最近は朝からハンパじゃない暑さですから、学校の先生は宿題をいつやるように言うんでしょうか? 初めまして。ヨサミスクエアスタッフの近藤です。 ヨサミスクエアの賃貸物件管理をメインに担当しています。業務は他にも色々と山のように?あるのですが(^ ^;)、これはそのうちにご紹介できると思います。 さて、このヨサミスクエアのブログ。スタートはオーナーと私、そして猫のよりこの3人(2人と1匹)が登場します。 日記とは言いつつも、少々ゆるいペースの週1回で配信する予定です。 ヨサミスクエアのオーナーが何を考えてこのエリアを作ったのか、日々変わりつつあるヨサミスクエアについてお伝えしていきます。 お楽しみに(^o^)/ -
2007/08/01
スタッフ日記 お知らせ
【カフェ・ド・ティユール】2007年8月コースメニュー
カフェ・ド・ティユールの8月のコースメニューです。 スープと魚料理はご注文時にお尋ねください。 Aコース 1,800円 ※ランチタイムのみ 前菜 牛肉のたたき 下仁田白たきのバンバンジー風 本日のスープ メインディッシュ(どちらか一品) 本日の鮮魚 豚フィレ肉の八丁焼き パンorライス デザート シェフの特選デザート2種 コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース Bコース 2,000円 前菜 牛肉のたたき 下仁田白たきのバンバンジー風 南瓜のミント風マリネ 本日のスープ 本日の鮮魚 メインディッシュ(どちらか一品) 牛ロース肉のグリエ オレンジ風味のテリソースで・・・ 豚フィレ肉の八丁焼き パンorライス デザート シェフの特選デザート2種 コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース (さらに…) -
2007/07/26
スタッフ日記 お知らせ
【お店情報】夏期休業のお知らせ
ヨサミスクエア内の各ショップは次の通り夏期休業させていただきます。(7月アクセス数順) カフェ・ド・ティユール 8月14日(火)~21日(火) スノードロップ 8月14日(火)~15日(水) ガトータツミヤ 8月20日(月)~22日(水) 坂田バレエ教室 8月11日(土)~18日(土) ミントハウス 8月14日(火)~21日(火) ビーンズショップよ茶美 不定休 ヘルシーハウスLIFE なし エステティックサロンAKIKO 8月12日(日)~15日(水) ヘアーブティックDION 8月13日(月)~15日(水) -
2007/07/08
スタッフ日記 お知らせ
【賃貸情報】メゾンドヨサミA307募集停止しました
メゾンドヨサミA307号室は入居申込を受付いたしましたので、募集を停止いたしました。 ありがとうございました。 -
2007/06/26
スタッフ日記 お知らせ
【賃貸情報】カーサヨサミの設備写真を掲載しました
カーサヨサミの物件紹介ページに、各部屋の共通設備の写真を掲載いたしました。 カーサヨサミ設備写真 住み替えをご検討中の方は要チェックです!! -
2007/06/25
スタッフ日記 お知らせ
【賃貸情報】メゾンドヨサミA101募集停止しました
メゾンドヨサミA101号室は入居申込を受付いたしましたので、募集を停止いたしました。 ありがとうございました。 -
2007/06/23
スタッフ日記 お知らせ
【賃貸情報】カーサヨサミ207募集停止しました
カーサヨサミ207号室は入居申込を受付いたしましたので、募集を停止いたしました。 ありがとうございました。 -
2007/06/19
スタッフ日記 お知らせ
ショップ情報を更新しました
ヨサミスクエアにあるショップの紹介ページを更新しました。 各ショップからのコメントとオススメ商品・サービスが掲載されています。 電話番号と営業時間もそれぞれ掲載いたしましたので、ご不明な点は各ショップにお問い合わせください。 -
2007/06/01
スタッフ日記 お知らせ
【カフェ・ド・ティユール】2007年6月コースメニュー
カフェ・ド・ティユールの6月のコースメニューです。 スープと魚料理はご注文時にお尋ねください。 Aコース 1,800円 ※ランチタイムのみ 前菜 甘海老のカクテル タイ風春雨のサラダ 本日のスープ メインディッシュ(どちらか一品) 本日の鮮魚 もち豚ロースのグリエ レモンとローズマリーのマリナード パンorライス デザート シェフの特選デザート2種 コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース Bコース 2,000円 前菜 甘海老のカクテル パプリカのマリネ バジル風味 タイ風春雨のサラダ 本日のスープ 本日の鮮魚 メインディッシュ(どちらか一品) 牛ロース肉のグリエ オレンジ風味のテリソースで・・・ もち豚ロースのグリエ レモンとローズマリーのマリナード パンorライス デザート シェフの特選デザート2種 コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース (さらに…)