【カフェ・ド・ティユール】2007年10月コースメニュー
カフェ・ド・ティユールの10月のコースメニューです。 スープと魚料理はご注文時にお尋ねください。
Aコース 1,800円 ※ランチタイムのみ
| 前菜 | 秋刀魚と蜜柑のサラダ |
| 茄子の翡翠煮 | |
| 本日のスープ | |
| メインディッシュ (どちらか一品) |
本日の鮮魚 |
| 鹿児島鶏のコルドンブルー ティユール風 | |
| パンorライス | |
| デザート | シェフの特選デザート2種 |
| コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース | |
Bコース 2,000円
| 前菜 | 秋刀魚と蜜柑のサラダ |
| 茄子の翡翠煮 | |
| 自家製チーズと法蓮草のロール巻き | |
| 本日のスープ | |
| 本日の鮮魚 | |
| メインディッシュ (どちらか一品) |
牛ロース肉のグリエ オレンジ風味のテリソースで・・・ |
| 鹿児島鶏のコルドンブルー ティユール風 | |
| パンorライス | |
| デザート | シェフの特選デザート2種 |
| コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース | |
Cコース 2,500円
| アミューズ | 黒オリーブのブルスケッタ |
| 前菜 | 秋刀魚と蜜柑のサラダ |
| 茄子の翡翠煮 | |
| 自家製チーズと法蓮草のロール巻き | |
| 本日のスープ | |
| 本日の鮮魚 | |
| メインディッシュ (どちらか一品) |
牛フィレ肉のグリエ オレンジ風味のテリソースで・・・ |
| 鹿児島鶏のコルドンブルー ティユール風 | |
| パンorライス | |
| デザート | シェフの特選デザート3種 |
| コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース | |
Dコース 3,000円 ※ディナータイムのみ
| アミューズ | 黒オリーブのブルスケッタ |
| 前菜 | 秋刀魚と蜜柑のサラダ |
| 茄子の翡翠煮 | |
| 自家製チーズと法蓮草のロール巻き | |
| 本日のスープ | |
| 本日の鮮魚 | |
| グラニテ | |
| メインディッシュ (どちらか一品) |
牛フィレ肉のグリエ オレンジ風味のテリソースで・・・ |
| 仔牛のヒレ肉 ポルチーニソース | |
| パンorライス | |
| 鯛茶漬け | |
| デザート | シェフの特選デザート3種 |
| コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース | |