【カフェ・ド・ティユール】2007年8月コースメニュー
カフェ・ド・ティユールの8月のコースメニューです。 スープと魚料理はご注文時にお尋ねください。
Aコース 1,800円 ※ランチタイムのみ
| 前菜 | 牛肉のたたき | 
| 下仁田白たきのバンバンジー風 | |
| 本日のスープ | |
| メインディッシュ (どちらか一品) | 本日の鮮魚 | 
| 豚フィレ肉の八丁焼き | |
| パンorライス | |
| デザート | シェフの特選デザート2種 | 
| コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース | |
Bコース 2,000円
| 前菜 | 牛肉のたたき | 
| 下仁田白たきのバンバンジー風 | |
| 南瓜のミント風マリネ | |
| 本日のスープ | |
| 本日の鮮魚 | |
| メインディッシュ (どちらか一品) | 牛ロース肉のグリエ オレンジ風味のテリソースで・・・ | 
| 豚フィレ肉の八丁焼き | |
| パンorライス | |
| デザート | シェフの特選デザート2種 | 
| コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース | |
Cコース 2,500円
| アミューズ | からすみのカッペリーニ | 
| 前菜 | 牛肉のたたき | 
| 下仁田白たきのバンバンジー風 | |
| 南瓜のミント風マリネ | |
| 本日のスープ | |
| 本日の鮮魚 | |
| メインディッシュ (どちらか一品) | 牛フィレ肉のグリエ オレンジ風味のテリソースで・・・ | 
| 豚フィレ肉の八丁焼き | |
| パンorライス | |
| デザート | シェフの特選デザート3種 | 
| コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース | |
Dコース 3,000円 ※ディナータイムのみ
| アミューズ | からすみのカッペリーニ | 
| 前菜 | 牛肉のたたき | 
| 下仁田白たきのバンバンジー風 | |
| 南瓜のミント風マリネ | |
| 本日のスープ | |
| 本日の鮮魚 | |
| グラニテ | |
| メインディッシュ (どちらか一品) | 牛フィレ肉のグリエ オレンジ風味のテリソースで・・・ | 
| 仔牛フィレ肉の生ハム焼き | |
| パンorライス | |
| 手延素麺 | |
| デザート | シェフの特選デザート3種 | 
| コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース | |
 
                   
    