【カフェ・ド・ティユール】2007年3月コースメニュー
3月のコースメニューです。
スープと魚料理はお尋ねください。
Aコース 1,800円 ※ランチタイムのみ
- 前菜
- サーモンのムース、ベビーリーフのサラダ
- 本日のスープ
- メインディッシュ
- 本日の鮮魚
or
黒豚フィレのカツレツ - パンorライス
- デザート
- シェフの特選デザート2種
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース
Bコース 2,000円
- 前菜
- 菜の花のマリネ、サーモンのムース、ベビーリーフのサラダ
- 本日のスープ
- 本日の鮮魚
- メインディッシュ
- 牛ロース肉のグリエオレンジ風味のテリソースで
or
黒豚フィレのカツレツ - パンorライス
- デザート
- シェフの特選デザート2種
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース
Cコース 2,500円
- アミューズ
- プチシューのタラモ詰め
- 前菜
- 菜の花のマリネ、サーモンのムース、ベビーリーフのサラダ
- 本日のスープ
- 本日の鮮魚
- メインディッシュ
- 牛フィレ肉のグリエオレンジ風味のテリソースで
or
黒豚フィレのカツレツ - パンorライス
- デザート
- シェフの特選デザート3種
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース - アミューズ
- プチシューのタラモ詰め
- 前菜
- 菜の花のマリネ、サーモンのムース、ベビーリーフのサラダ
- 本日のスープ
- 本日の鮮魚
- グラニテ
- メインディッシュ
- 牛フィレ肉のグリエオレンジ風味のテリソースで
or
仔羊のロティ カフェソース - パンorライス
- 和風コンソメ茶漬け
- デザート
- シェフの特選デザート3種
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース