TEL. 0566-23-0433

9:00〜17:00 (土日・祝を除く)

タップで電話がかかります

お問い合わせ・資料請求・施設見学

ご入居相談
資料請求・見学
WEBからのお申込みはこちら

CLOSE
MENU

【カフェ・ド・ティユール】2007年3月コースメニュー

3月のコースメニューです。
スープと魚料理はお尋ねください。

Aコース   1,800円 ※ランチタイムのみ

前菜
サーモンのムース、ベビーリーフのサラダ
本日のスープ
 
メインディッシュ
本日の鮮魚
   or
黒豚フィレのカツレツ
 
   パンorライス
デザート
シェフの特選デザート2種
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース

Bコース   2,000円

前菜
菜の花のマリネ、サーモンのムース、ベビーリーフのサラダ
本日のスープ
 
本日の鮮魚
 
メインディッシュ
牛ロース肉のグリエオレンジ風味のテリソースで
   or
黒豚フィレのカツレツ
 
   パンorライス
デザート
シェフの特選デザート2種
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース

Cコース   2,500円

アミューズ
プチシューのタラモ詰め
前菜
菜の花のマリネ、サーモンのムース、ベビーリーフのサラダ
本日のスープ
 
本日の鮮魚
 
メインディッシュ
牛フィレ肉のグリエオレンジ風味のテリソースで
   or
黒豚フィレのカツレツ
 
   パンorライス
デザート
シェフの特選デザート3種
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース

Dコース   3,000円 ※ディナータイムのみ

アミューズ
プチシューのタラモ詰め
前菜
菜の花のマリネ、サーモンのムース、ベビーリーフのサラダ
本日のスープ
 
本日の鮮魚
 
グラニテ
 
メインディッシュ
牛フィレ肉のグリエオレンジ風味のテリソースで
   or
仔羊のロティ カフェソース
 
   パンorライス
 
和風コンソメ茶漬け
デザート
シェフの特選デザート3種
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース
PAGE TOP