TEL. 0566-23-0433

9:00〜17:00 (土日・祝を除く)

タップで電話がかかります

お問い合わせ・資料請求・施設見学

ご入居相談
資料請求・見学
WEBからのお申込みはこちら

CLOSE
MENU

【カフェ・ド・ティユール】2007年2月コースメニュー

2月のコースメニューです。
スープと魚料理は日替わりです。

Aコース   1,800円 ※ランチタイムのみ

前菜
リエット、ベビーリーフのサラダ
本日のスープ
 
メインディッシュ
本日の鮮魚
   or
国産豚肩ロースの赤ワイン煮
 
   パンorライス
デザート
シェフの特選デザート2種
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース

Bコース   2,000円

前菜
リエット、新人参のマリネ、ベビーリーフのサラダ
本日のスープ
 
本日の鮮魚
 
メインディッシュ
牛ロース肉のグリエオレンジ風味のテリソースで
   or
国産豚肩ロースの赤ワイン煮
 
   パンorライス
デザート
シェフの特選デザート2種
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース

Cコース   2,500円

アミューズ
ベーコンと玉葱のキッシュ
前菜
リエット、新人参のマリネ、ベビーリーフのサラダ
本日のスープ
 
本日の鮮魚
 
メインディッシュ
牛フィレ肉のグリエオレンジ風味のテリソースで
   or
国産豚肩ロースの赤ワイン煮
 
   パンorライス
デザート
シェフの特選デザート3種
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース

Dコース   3,000円 ※ディナータイムのみ

アミューズ
ベーコンと玉葱のキッシュ
前菜
リエット、新人参のマリネ、ベビーリーフのサラダ
本日のスープ
 
本日の鮮魚
 
グラニテ
 
メインディッシュ
牛フィレ肉のグリエオレンジ風味のテリソースで
   or
牛舌のシチュー
 
   パンorライス
 
特製一口サイズのカレー
デザート
シェフの特選デザート3種
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース
PAGE TOP