2月のコースメニューです。
スープと魚料理は日替わりです。
Aコース 1,800円 ※ランチタイムのみ
- 前菜
- リエット、ベビーリーフのサラダ
- 本日のスープ
-
- メインディッシュ
- 本日の鮮魚
or
国産豚肩ロースの赤ワイン煮
-
- パンorライス
- デザート
- シェフの特選デザート2種
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース
Bコース 2,000円
- 前菜
- リエット、新人参のマリネ、ベビーリーフのサラダ
- 本日のスープ
-
- 本日の鮮魚
-
- メインディッシュ
- 牛ロース肉のグリエオレンジ風味のテリソースで
or
国産豚肩ロースの赤ワイン煮
-
- パンorライス
- デザート
- シェフの特選デザート2種
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース
Cコース 2,500円
- アミューズ
- ベーコンと玉葱のキッシュ
- 前菜
- リエット、新人参のマリネ、ベビーリーフのサラダ
- 本日のスープ
-
- 本日の鮮魚
-
- メインディッシュ
- 牛フィレ肉のグリエオレンジ風味のテリソースで
or
国産豚肩ロースの赤ワイン煮
-
- パンorライス
- デザート
- シェフの特選デザート3種
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース
Dコース 3,000円 ※ディナータイムのみ
- アミューズ
- ベーコンと玉葱のキッシュ
- 前菜
- リエット、新人参のマリネ、ベビーリーフのサラダ
- 本日のスープ
-
- 本日の鮮魚
-
- グラニテ
-
- メインディッシュ
- 牛フィレ肉のグリエオレンジ風味のテリソースで
or
牛舌のシチュー
-
- パンorライス
-
- 特製一口サイズのカレー
- デザート
- シェフの特選デザート3種
コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース